Maratovna (j0_se) wrote,
Maratovna
j0_se

--


Пойдем со мной!? Я буду молчать, держать тебя за руку и не смотерть в глаза. Пойдем?! Не бойся, если ты захочешь - сможешь в любой момент вернуться. Я не стану доставать тебя дурацкими разговорами о Москве, да и вообще - о городах. Там небо запуталось в проводах, там небо изранено острыми шпилями, ему больно, оно терпит, а иногда срывается и проливает свою горечь на тех, кто и глаза на него никогда не поднимал, но посмел замахнуться.
Пойдем, мы найдем девственное, чистое небо. И солнце там в 2 раза ярче, и трава зеленее, и воздух пьянящий. А люди! Ты знаешь, там такие люди! Они еще не испортились, и их еще не испортили, как небо в Москве.
Пойдем?! Выйдем на трассу, скажем "поехали!" и отмахнем от себя то, что было здесь. А что здесь? Память? Ее ничем не выбьешь, "никакими сапогами"... Оставим ее тут.
Пойдем?! Плачешь? Давай руку...
Tags: сопли, творчество
Subscribe

  • Вот этот город.

    Вот этот город. Остов его прогнил. Каменный остров оставшихся навсегда. Вот фонарей горячечная слюда. Вот я иду одна и гашу огни. Вот этот город,…

  • Накипь на висках.

    Взрываюсь, на части разрываюсь, Понимаю - не понимаю, но пытаюсь... Будь моей тенью, будь я твоей, Кто сдастся первей? Там, где мы плыли, В…

  • Внутреннее

    К чертям трансцендентальность! К хуям все то, что в рамки не вписывается! Все банально до безобразия и зубного скрежета... Да клала я на все мыслимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments